Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Киров, ул. Ленина, д.73
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Киров

Врач от Бога!
Огромнейшая благодарность Пономаревой Екатерине Владимировне, отличный специалист! Очень вежливая, тактичная, профессиональная. Долго не могла забеременеть, а с ней получилось! Всегда был план действий, что будем делать дальше. И даже когда я была расстроена, она вселяла надежду. Замечательный специалист!

Анна

18 апреля, 2016

Один из лучших врачей
Преклоняюсь перед Александром Владимировичем Сысуйкиным, это прекрасный врач, очень внимательный, вежливый. Терпеливо дает отвечает на все, порой, глупые вопросы. Грамотно проводит обследование, не забывает про рекомендации. Для меня это Врач с большой буквы!

Наиля

09 апреля, 2016

89229707997

ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Спасибо врачу проктологу Сысуйкину А.В. за качественное лечение и обращение, и конечно его помощнице.

Ирина

25 февраля, 2016

отзыв
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Сысуйкину А.В. за качественное лечение, доброжелательность.

Гость

05 января, 2016

676687

Великолепено!
Очень понравилась клиника. цены не дешевыем (для не сильно богатых), но уровень профессионализма специалистов окупается.
очень хороший персонал, вежливый, приятно и доступно объясняют.
девушка с ресепшена все рассказывает, приветствует. может только не встает, но это простительно :))

всем рекомендую! из 10 поставил бы 9, увы, но цены не совсем низкие ))

Игорь.

01 сентября, 2015

-

Бывал
молодцы, вежливо, подробно все объяснили. Можно проверяться и лечится

Евгений

12 августа, 2015

89121029309

Ужасно
Клиника сама по себе понравилось.... Екатерина Владимировна супер, чудесная!!!Приятно, что перезванивают и напоминают о приеме. А вот ресепшен подкачал.... Девушка (Людмила) даже не встала, когда я зашла....а приветствовать видимо не принятно!!!

Анна

24 февраля, 2015

Замечательный врач!
Выражаю благодарность Пономаревой Екатерине Владимировне, замечательный специалист! Очень аккуратная и вежливая. Я в восторге

Марина

12 декабря, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Огромнейшая благодарность Пономаревой Екатерине Владимировне, отличный специалист! Очень вежливая, тактичная, профессиональная. Долго не могла забеременеть, а с ней получилось! Всегда был план действий, что будем делать дальше. И даже когда я была расстроена, она вселяла надежду. Замечательный специалист!
Анна | 18.04.2016
Читать другие отзывы
НАВЕРХ